В продаже появились фитолампы "Алмаз"

11 Декабря 2014

В продаже появились фитолампы "Алмаз"

  Рассаду теперь можно выращивать даже в чулане!

  Светодиодные лампы «Алмаз» обеспечат рассаду и взрослые растения идеальным по интенсивности и спектру светом. Приятный розово- голубой свет обеспечит сеянцы всем необходимым: рассада не вытягивается, имеет темно-зелёную окраску, хорошо борется со стрессами (перегревом, переохлаждением), недостатком элементов питания и успешно противостоит атакам болезней и вредителей, завязывает максимальное количество цветочных почек, а значит и урожай дает больше. 
на 20-50%! 
   А как удобно дачнику! Лампы имеют стандартный цоколь, как у обычных ламп накаливания, поэтому могут вкручиваться, к примеру, в обыкновенную настольную лампу. 
  Лампы «Алмаз» исключительно экономичны, их мощность от 7 до 12 Вт При непрерывной работе они «нажигают» в сутки всего 2 – 5 коп. Они долговечны – срок их службы до 100 000 часов. 
  Лампы «Алмаз» безопасны в применении. Они почти не нагреваются, в них нет стеклянных колб и других хрупких элементов. Такую лампу купил, вкрутил, включил и без опаски можно уходить из дома, а растения в это время будут буквально купаться в лучах маленького тропического солнышка.

  Читать больше про подсветку рассады