Красота на вертикали

4 Января 2016

  Он взбирается на любую опору, превращая стены, заборы и опоры в цветущие каскады. Он фантастически преображает участок.Эти потрясающие облака цвета выглядят божественно и вы попадаете словно в сказку, везде повсюду распускаются звезды-цветы,источая легкий аромат и приглашая за чашечку чая.   Это ли не мечта?!

  Как приятно приходить на участок в котором буйства цвета, зелени, радости,эмоций.
  Все начинается мае, распуская первые голубые звезды на изумрудной зелени, за пару недель он взбирается на высоту 2 метра

DSCN7890.JPG

Цветение очень продолжительное, почти без перерыва и самое главное ему не страшно ни солнце, ни жара… отличная пара с розой с фарфоровыми цветами «Космос».

KOSMOS.JPG

 Следущий эстафету принимает клематис с темными, бархатными лепестками «Варшавская ночь», даже один куст, вспыхнувший в начале лета множеством цветов, привлекает внимание.

SAM_4101.JPG

Княжики тоже клематисы, они отличаются от крупноцветковых собратьев и по строению цветка и по декоративным возможностям. Их морозостойкость настолько велика, что лианы незачем снимать с опоры на зиму. Со временем они забираются на высоту до пяти метров и постепенно покрывая стенку широной около двух метров.

Княжик.JPG

Один из немногих клематисов с нежнейшим цитрусовым ароматом “Лемон Дримм”,огромные 12см колокольчики усыпают его на всей высоте.А этот милейший представитель даже не требует опоры он стелится по земле, распуская голубые бутоны до самых морозов.

А это страсть, огонь, буйство цвета- красный Мадам Джулия Корревон, покорит навсегда,

Сезон цветения этих популярных «воздушных гимнастов» продолжается до октября, украшая снова и снова. Действуйте, создавайте цветущие «домики» и беседки

Заказы на клематис открыты